Telinga keluar cairan

Anak saya umur 5 bulan,beberapa hari ini telinga sebelah kanannya keluar cairan warna kuning kehijauan kental gak bau. Anaknya juga gak rewel dan gak pernah garuk2 telinga. Bunda2 ada yang pernah anaknya ngalamin kaya gini gak? Apa mungkin karena tiap habis mandi selalu saya bersihkan pake cutton bud sampe kedalam ya.

14 Tanggapan

seharus nya jgn terlalu sering membersihkan telinganya apalagi sampai ke dalam.. cukup di daun telinganya saja

5y ago

Iya bun gak akan saya ulangi lagi...

Klo bersihin pke baby oil bun..jgn biarkn kering atau setelah mandi bersihin telinganya

Jangan bersihin sampe dalam bund ga bagus. Pakai baby oil kalau mau bersihin

bawa ke tht bunda tkut infeksi

coba bawa kedokter bun