Telinga bayi keluar cairan

Bun mau nanya disni ada gak ya yg bayinya keluar cairan dari telinga nya? Encer dan kalau lama2 mengering kalau ga dilap, kalau dicium agak bau tapi dari anaknya ga rewel, demam atau lain2 Anak saya usianya 3 bulan tggl 17 nanti

Telinga bayi keluar cairan
5 Tanggapan

pakai obat tetes ini bu.anak saya kmrin umur 1 bulan juga gitu telinganya.saya bawa ke bidan dikasih obat itu.ga sampai seminggu udah sembuh

11mo ago

Ooo iya bun makasi ya bun

tktnya kemasukan air gak bun pas dimandiin tktnya gak sadar, periksa aja bun ke dokter

anak ku juga gitu bun, kata dokter tht infeksi gendang telinga

11mo ago

Trs gmna bun dikasi obat ?

ada infeksi mungkin. bawa ke dokter bun

11mo ago

eh bunda namanya samaan🤭

Sama saya juga gtu