Anak rewel

Anak saya umur 43 hari, Kalo pagi & siang bobo Mulu tapi malem dari jam 1-5 pagi melek & nangis Mulu,padahal udh digendong Adakah cara mensiasati nya Bun????

1 Tanggapan

bayi emg wajar usia segitu masih begadang Bunda.. cuman terus usahakan walaupun pagi siang bayi tidur tetap diupayakan menyusu maximal 2 jam sekali Bunda.. mungkin malam itu kerna udah terlalu lapar jadi bisa bikin bayi sangat rewel Bund.. pelan" dgn sabar diatur jadwal tidur n pola nyusunya Bunda, biar bayi terbiasa.. n Bunda nggak slalu kualahan Bund..

5y ago

Semoga saja begitu bund