bayi susah tdr

bund anak saya umur 2 bulan kalo siang bobo terus dibangunin susah kalo malem sampe pagi melek seger gak bobok ada yang tau cara mgatasinya?

16 Tanggapan

Perkenalkan bayinya waktu pagi siang dan malam Bun... Kalau siang semua jendela d buka biar terang n ketika malam .. lampu kamar redupkan d jelaskan k bayinya ketika lagi menyusui kalau sudah malam g boleh begadang.. pintar2 bunda merangkai kata katanya

Baby usia 0-2 bulan memang begitu bun, baby saya jg begitu. Dan menurut DSA tempat saya konsultasi setelah 3 bulan baru tidurnya teratur dan usia segitu kita baru mulai biasakan tidurnya teratur

Clo sy bun udh tak biasain dr bayi clo mlm tdurx pkek lampu kuning kecil smok skrg umur 10 bln udh ngerti dia ..alhamdulillah gk rewl bangun cuma mo netek aja tp gk smpk melek

Kalo mau diubah bener2 harus tega bun. Kalo siang bangunin, biarpun bakalan drama nangis2. Paling semingguan dibiasain bayinya udah mulai teratur.

5y ago

Bunda nyoba berusaha semoga anakku gak rewel tdr malam2 dan bisa tdr malam ngatur bun.. Terimakasih info

Caranya klo siang ikutan baby bobo bun biar sanggup brgadang. Smangat bunda.. sehat terus ya bunda & babynya.

Kalo siang usahakan di ajak main trs bun atau di ajak jalan2 kalo sore,biar mlm bisa pules tdr nya

Pola tdrnya blm teratur bun . coba kalau siang ajak main bun , malam lampunya redupkan .

Anakku juga pas 3 bulan gitu bun tp pas udah 4 bulan lebih normal lg kok tidurnya

Sama saya jg br usia 2bln.. 😁 Tapi wajar bayi begitu bun.. 😊

Normal bunda.. Dinikmatin aja ya... Ini nggak lama kok...