bayi

anak saya umur 2bulan kadang kl lagi tidur suka kaget an gitu misal benda jatuh, suka khawatir tidur nya engga nyenyak.. itu bagaimana ya?

3 Tanggapan

itu normal bun,anak saya juga udh 3bulan masih kagetan. soalnya bayi masih belum bisa beradaptasi dengan baik sama lingkungan nya. nanti juga kalo udh 6 bulan engga ko bun

6y ago

hm gitu ya bun.. soalnya ada yg bilang dari bayi yg baru lahir harus di "gebrag" biar engga kagetan.