Bayi Kaget

bun ada yg punya pengalaman anak suka kagetan pas tidur siang gak ? diapain ya biar nyenyak tidur nya ?

10 Tanggapan

saya juga, bayi saya usia 3± bulan. saya bedong tp pake kain muslin biar gak kepanasan, bajunya dibuka, bedongnya rada kenceng. tp berlaku kalo bayinya udh tidur

sy prnh baca artikel...tentang bayi yg keget... itu wajar .. krn itu MUNGKIN cara si bayi berinteraksi dg kita dn sistemnya brjln normal 😉

bayiku dulu begitu suka kagetan tapi ga ada treatment khusus, sekarang diusia 11 bulan makin hilang kagetannya.

normal bund, itu karena sistem syaraf bayi belum.sempurna, berjalannya perkembangan bayi normal kembali

normal Bun kalo kayak gitu. tapi sama nenek nya dulu kalo tidur di kasih bantal jadi g kagetan

itu namanya refleks moro mom, normal ko mom. dadanya dikasih bantal aja mom kalo tidur

refleks moro itu bun nanti juga bakal ilang sendiri

sama anak saya jg gtu tp lm2 akan terbiasa

anaknya umur brp mom?

5y ago

nanti hilang sndri kok mom. namanya reflek moro