?

anak saya umur 23 bulan. susah sekali makan bund. maunya hanya susu . gimana solusinya ya bund.

4 Tanggapan

coba di kasih extrafood dr HPAI bund, anak ku minum cm 1x1 sendok makan alhamdulillah kalo lapar minta makan sendiri bun ... umur 20 bulan, dlu mah susah bgt dsuruh makan . #bukanendors😁

5y ago

Itu brandnya bun, searching aja d google... produknya bagus2 harga terjangkau ...

dibujuk dengan main Bun.. coba diajak makan diluar/makan bareng temen2nya. karna anak saya juga susah makan dengan cara itu pelan2 dia mau makan nasi walau porsinya masih sedikit

6y ago

udah tak coba itu bund. tidak mempan.

usahakan Jgn mnum susu sebelum makan bun, jd si anak keburu kenyang dlu sma susu.

Elan2 aja Bun. Disiasati dg bubur2an gt jg boleh

6y ago

kalo bubur mau tpi sangat sedikit