baby 9 bulan susah makan

Udah mau sebulan anak susah makan bund, menu udah di gonta ganti tapi masih susah mangap, naik bb nya jadi seret😭 maunya ngemil dikit2, tapi masih full asi sih. Gimana ya bund solusinya😔

1 Tanggapan

ngalamin juga anak umur segitu susah bgt makan. padahal gonta ganti menu juga tekstur. wkt itu aku variasiin sih makanannya, misal nasi, sayur sm daging dibuat bola² dikasi tepung panir digoreng, atau bikin nugget ayam sayur, dll yg penting ga keliatan kalo itu makanan sehari² dia. akhirnya mau makan lagi. mungkin bisa dicoba juga..