Anak susah makan

Assalamualaikum, bunda2 mau tanyaa, disini ada gak yang anaknya susah makan terus maunya minum susu aja + ngemil2? Anakku umur 11 bulan, makannya susah banget. Maunya minum susu aja + cemilan2 lainnya. Kira2 gimana ya bund cara yang saya lakukan benar atau salah? Mohon solusinyaaa ya... Terimakasih

1 Tanggapan

Anak sy dari mulai mpasi susah makan bun, anaknya suka buah ga bun? Ksh aja buah”an kayak alpukat, dll. Cemilan boleh aja bun. Asal cemilan nya sehat. Kalo aq ikutin aja mau nya anak tp tetep ksh makan dikit” 5 suap aja udh bersyukur, skrg anak saya 18 bulan.

3y ago

iya bund, maunya ya hanya mimi susu & ngemil2... saya juga sdh pernah konsul ke DSA menurut dsa anak saya ini sdh trauma karna sebelum2nya memang kalau makan ada sedikit paksaan dari saya... Sedikit banyaknya saya jadi nyesel yg tadinya anak masih mau makan jadi susah, ya maklum saya orang awam & baru pertama punya baby... ikan ayam mau saya coba finger food tapi ya paling habis sepotong bund. Terimakasih bund, begitu juga utk bundaa mudah2an secepatnya anak kita bisa kembali makan dgn normal