leher belum tegak

anak saya umur 2 Bulan 24 hari laki".. leher nya belum begitu tegak banget.. padahl anak pertmana saya yg perempuan tegak leher banget kurang dari 2 Bulan.. apa ada bubda" yg mengalami anak nya umur 2 Bulan lbh leher nya belum tegak banget..

2 Tanggapan

wajar bun..setiap anak perkembangannya berbeda. ga bisa disamakan. sabar yaa bun..mungkin dedek yg kedua ini sisi perkembangan yg lainnya lbh cpt. karna perkembangan anak tdk bisa dilihat dr satu sisi saja🙏

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Anakku pas 5bulan aja tengkurap kepalanya masih goyang2.