Speech Delay

Anak saya umur 18 bulan, kata yang dia hafal dan ngerti baru sebatas "mamam" dan "nen", nyebut bunda bahkan belum. Apa sudah masuk kategori terlambat bicara ya? Adakah yang sama? Gimana cara bunda sekalian mengatasinya. Terima kasih ?

4 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Bun saya pernah ngebahas ttg speech delay di ig saya, bisa baca2 bun. ttg ciri2 dan stimulasi yg harus diberikan. Ig saya : nuninurjanah. Saya save di highlight bun pembahasannya.

coba terus di pantau bun sambil di ajari untuk belajar mengenal benda atau nama. gak ada kata terlambat ya bunda. semangat!