Anak umur 2,5 tahun masih kesulitan bicara

Assalamu'alaikum ayah/ bunda. Cerita sdikit ya.. Anak aku cewe umur 2,5 thun masih kesulitan bicara. Kata yang bisa diucap hanya ayah, mamah. Lainnya masih sulit. Dia sebenarnya ceriwis tpi bhasanya sama sekali nggak bisa dipahami. Terkadang kasihan karna sering dibanding2ngin teman seusia nya yang sudah pada bicara. Pertanyaanku bunda, apa ank aku kategori anak terlambat bicara/ speech delay? Solusinya apa ? Terima kasih waktunya. #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

solusinya ke dsa aja bu. konsultasi tumbuh kembangnya dan di dsa biasanya ada layanan terapi wicara