Anak GTM

Anak saya umur 13 bulan. Udh lebih dr 7 hari GTM. Ga mau makan makanan utama. Sesekali cuma ngemil aja sm Asi & minum air putih. Sekarang lg aktif" nya belajar jalan. Dan gusi taring atas kiri kanan udh mulai keras. Apa GTM nya di sebab kan mau tumbuh gigi ya?? Bunda" ada yg pernah ngalamin seperti saya?

2 Tanggapan

Iya bisa jd faktor tumbuh gigi.. Gpp selama masih mau ngemil sm susu mom.. Anak gtm emg bikin pusing kepala tp mamak kudu tetep waras 😂 jd dibawa santai aja mom..

Bisa jadi faktor tumbuh gigi