Anak GTM karena tumbuh gigi

halo bun, udah bbrp hari Vania (17m) GTM karna gigi taring & geraham atas (kanan kiri) tumbuh. tapi tidak panas & diare. siang tadi dia jatuh jungkir balik. trus ini bangun tidur kepalanya panas. karna jatuh atau tumbuh gigi ya bun? trs gimana biar vania mau makan. udah dikasih nasi lembek & bubur tetep gak mau. maunya ASI trs.

1 Tanggapan

Hai Bun, bukan cuma baby yang ga enak makan saat demam.. bahkan org dewasa juga ga nafsu makan kalo lagi demam.. apalagi ditambah dengan tumbuh gigi.. beri makan yang lebih lembut coba Bun.. atau yang dingin.. mungkin dia suka.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa