GTM Melanda

Hai para mommy.. gimana ya cara bikin anak GTM mau makan lagi? anakku 7 bulan, udh 3 hari ini GTM susah banget makan. dr mulai bubur masak sendiri, beli bubur bayi, bikin bubur instan, sampai akhirnya saya hampir nyerah. Kayaknya anak saya mau tumbuh gigi atas.

3 Tanggapan

Wah sama banget bun. pas anakku 7 bulan juga GTM. terus aku coba naikin tekstur. jd udh ga bubur saring lagi. mulai makan nasi lembek. eh dia mau! kayaknya anakku lg bosen sama bubur aja. aku cobain BLW juga. kukasih wortel kukus dipotong panjang2, dia doyan banget

4y ago

Bun wortel kukus panjang2 d kasih d gigit kira2 kesedak gx bun?

kalo aku kmren di naikin rasanya mom..3 hari gak makan.. setelah naik rasa mau makan..bisa di tambah baput bamer atau daun² sop