gtm

Moms anak aku usian 10 bulan pas usia 9 bulan dia tumbuh gigi dan sempat gtm tp ga lama setelah gigi nya tumbuh dia mau makan lg, setelah 2 minggu tumbuh gigi dia mulai tumbuh lg gigi atas pas gigi atas sudah tumbuh dia masih gtm aja sudah sekitar 2 minggu ini gtm. Ada yg ngalamin kaya aku bisa sharing ya mom

1 Tanggapan

Anak sy juga gt.. giliran udh ga gtm, eh tb2 gtm lagi krn tumbuh gigi lagi. Sampe akhirnya skrg umur 1th makannya kadang lahap kdg gtm. Heheh