bayi BAB trus

anak saya umur 1 bulan ... BAB trus udh 2 minggu .. kta bnyak orang itu hal wajar. apa itu benar?

7 Tanggapan

cair atau masih berampas ? bayi full asi ? klo iya hal yg wajar , ada yg setiap habis nen dia bab .. yg oening dilihat feses cair atau tidak ? berbusa dan warna nya ? ada darah atau tidak

6y ago

gpp mbaa , wajar kok slma msh berampas , nanti seiring nya waktu mulai sehari sekali bahkan nanti sampai maksimal 14hari untuk bayi full asi tidak bab ..

dilihat saja kalau bayiny menangis terus dan gak ceria, gak mau nenen, mungkin perutnya bermasalah

6y ago

ngga usah ktanya wajar kok

Kalo full asi sih wajar aja bun, dicek juga kondisi bayi baik2/nyaman2 aja ga

gppa bun itu wajar. baby kmren juga gitu. 2bulan sudah normal pupnya

6y ago

owh .. iyaaa tp.kasihan nyampe merah pantatnya .

bayi saya jg gtu.. tp gpp ko wajar

6y ago

lebih dr 15x dlm 24 jam?

gapapa ko bun itu masih normal

6y ago

gausah bun nanti juga sembuh sendiri, anak saya juga umur segitu sering ko babnya, nanti kalo udah nambah bulannya pasti bakal teratur ko bun bab nya. kecuali kalo misalnya babnya berwarna lain ga seperti biasanya baru bunda bisa bawa ke dsa

bayi saya juga gtu ko dulu

6y ago

gak usah berobat?