pertumbuhan rambut

anak saya udah 3 bln 10 hari tapi ko rambut nya gk tumbuh2 yah. gmn ya biar bisa cepet tumbuh n lebat rambut nya.. bayi saya cewe pengen rambut nya lebat n hitam.

pertumbuhan rambut
34 Tanggapan

umur segtu emang rentang rontok bun jdi nnti dah bsa duduk n tegak kepalanya gak rontok kok bun .. jdi bsa lebat kyak gni

Rambut anak saya dulu awalnya gitu juga bun,dipakaikan minyak kui kui alhamdulillah mulat tumbuh

Anak saya 7 bulan malah udah potong rambut 3 kali bunda,rutin pake minyak rbut coba

sama kq bund babyku jg gt..itu normal.. masih aja minyak kelapa atau kemiri

Anakku udh 5 bulan jg masih blm tumbuh kok Bun, santai aja nanti jg tumbuh bun

5y ago

Takut ke bawa sampe gede bun,,, nanti gede y rambut nya tipis gak y??

pakai hair oil kemiri Cussons sama hairlotion kemiri Cussons bun

Minyak kemiri. Tp sama bun anak sy jg botak masih ni udh 4bulan

Sama kaya anak saya bun, masih ke gitu rambut nya.

sama tuh kyk anak saya udah 3bln.. blm tumbuh2 rambutnya

Lama2 jg tumbuh bun, gausah dipaksa2 pake ini ituuu😅