4 bulan

Anak saya skrng 4 bulan, berat bdan terakhir timbang usia 3 bln 8 kg, masih blm tengkurep, gimna ya bun, apa itu jadi masalah ?

3 Tanggapan

Gpp Bun,hanya Kurang di stimulasi aja Bun, anakku 4 bln 6hari berat terakhir di timbang 7.6kg udah bisa balik dan tengkurap sendiri, coba dibantu Dede nya agar bisa bobo miring lama-lama akan bisa tengkurap koq Bun,

Sama kaya anak ku bun 4 bulan 8 kg... Masih belum bisa tengkurep...

3 bulan 8 kg, gendut banget bunda.