perkembangan bayi

anak saya skrg berumur 23 bulan belum bisa jalan.bicara dan makan sendiri merespon jg kurang kenapa ya dok?

49 Tanggapan

sama Kaya anak saya bun takut jalan sendiri. sudah ke tumbuh kembang malah nangis tiap datang akhirnya sy sudahi krn tdk kondusif di kliniknya. anak bunda sudah titah?

3y ago

redflag jalan itu 18 bulan. kalau jalannya terlambat dan tidak segera ditangani, takutnya perkembangan lainnya juga terhambat.

bunda maaf aplikasi ini jarang ada dokternya, mungkin di halodoc bisa bund kalau mau konsultasi online.. atau lebih baik lgsg ke DSA..

disini bukan forum dokter tp forum emak2. cus langsung konsul ke dsa ya itu udah telat banget perkembangannya.

Selamat siang, Bun Apa kabar? Bagaimana kondisi Si Kecil? Jika anak belum bisa berjalan mandiri di usia 18 bulan, segera konsultasi ke dokter yah.

3y ago

Yo wes, nggak apa-apa 😊 Terima kasih

Setauku redflag buat jalan itu 18 bulan .. Segera bawa ke dsa ya bunda .biar segera di observasi bisa lgsg di tangani

menurut ku bunda udh hrs ke dsa deh bund bagian tumbuh kembang anak. soalnya itu udh mau 2th blm bisa jalan...

ke dsa bun, harusnya kalau sudah 1thn sadar dengan kondisi anak langsung ke dsa saja bun jangan ditunda

skrg anaknya gmna Bun?udh bisa jalan&bicara blm?sudah konsul sm DSA&ke klinik tumbuh kembang blm Bun?

untuk menghindaei hal2 yang lebih fatal lebih baik langsung konsultasi ke dokter spesialis saja

anak saya juga umur 25 bulan belom bisa jalan sama wicara ,disarankan ke klinik tumbang sama DSA

2y ago

usahakan deh Bun utk terapi k tumbuh kembang sbb batas usia anak jalan itu gak boleh lbh dr 18 bulan.