mpasi bayi 10 bulan

anak saya berumur 10 bulan 23 hari, tekstur mpasi na sudah sedikit kasar saya buat, akan tetapi dia tidak mau makan, tapinjika saya blender dan halus dia ingin memakannya, apalaah itu normal tidak ya bun? Dan apa kah berbahaya bagi perkembangan baby nantinya?

1 Tanggapan

Gpp bun yg penting si anak mau makan. Anak sy umur 10bulan 7hr, semenjak kena diare susah banget makannya mau kasar atau halus, tp alhamulillah nyusunya msh kuat...