binggung puting

Anak saya skg umur 1 stngh bln.... tp makin sulit mengenalkan puting... karna nangis trz tiap dikasih... terpaksa pk dot... asi selalu dipompa...tp kl di tempel dot dia mw... karna asi yg blm begitu lancar jdi dia selalu kesal nyusu pk dot... dan sblm sblm nya kl nyusu di tempel dot pasti di bawa tidur g dihisap lgi.beda dgn minum sufor.lngsng di kenyot... tp dia doyan kok asi..kl asi di masukin ke botol dia minum smpe habiz... lalu bagaimana solusi nya... smpe skg saya masih berusaha ngasih asi... tp gt asi semakin surut.anak semakin susah...

1 Tanggapan

di susuin pas dia udah kenyang bun. nank saya juga gitu awal nya. tapi pas udah kenyang sufor saya susuin langsung. awalnya emng ada drama2 nangis tapi alhamdulillah skg udah mau nyusu langsung. skg kalo malem udah lepas sufor. yg biasa sufor nya bisa 5 botol jadi 2 botol saja

5y ago

belum bun. anak saya juga segitu umur nya