bingung puting

bunda ada yg sukses asi eksklusif n asi smpek 2 thn tanpa menyusui langsung?? bayix umur 3,5bln bingung puting dy,, g mau blas kl nen langsung,mau pakai botol dot?

2 Tanggapan

maaf sebelumnya apa pernah dikasih dot sblum bingung puting Bun? anaku dlu pas baru lahir iya pas asi belum keluar 2 hari dikasih dot sufor,pas udh keluar asinya di nenenin berontak nangis gak mau tp terus tak coba Bun skin to skin peluk dlu sblum nen, terus di kasih pas stngah ngantuk akhirnya Alhamdulillah mau lg,memang bikin galau banget bun

5y ago

atau pas lg bobo bun smbil di pangku pelan" dikasih dari puting coba mau ngenyot gak

pake dotnya yg gimana bun? bukannya ada dot yg bentuknya kayak puting gitu ya?