Mengatasi anak biput

Bunda² ada yg berpengalaman mengatasi anak biput? Sy sdh coba cara 1. Menyusui sblm dia mnt tp kl gak kebeneran msh nangis nyusunya (di kenyot bbrp saat kmudian puting di lepas) 2. Pke nipple shield malah asinya susah keluar krn anaknya gerak trs kl nyusu Adakah cara yg lain bun? Ank sy kl nyusu anteng pas kebangun mlm hr, menjelang siang smp mlm sblm tdur kdg mau nyusu lgsg kdg cm di nyut² sbntr² dan di lepas trs nangis.. Terpaksa asi sy perah kmd sy masukan dot spy bisa ttp minum asi. Kmrn wktu lahir mmg sdh biput d tmh asi blm lancar,sm neneknya di sambung sufor pke dot tp akhrnya ank sy ttp dehidrasi dan smpt opname d rmh skit. Ank sy usia 2 bln.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ninggal jejak krn sama bund ...ank sy jg biput...malah sedikitpun gk mau ngenyot puting...😭😭

3y ago

iya bund ...sy perah terus....krn terlanjur gk mau mnum dr pd langsung