susah tidur

Anak saya sekarang usia 55hari, dari lahir sampe sekarang jam tidur nya bener-bener parah. Harusnya bayi lebih banyak tidur yaa sampe 16 jam atau 18 jam, ini tuh siang susah tidur tiap 1 jam sekali kebangun dan tidur paling lama cuma 3 jam . Hampir setiap malam dari habis magrib sampe subuh gabisa tertidur pulas, mau nya di gendong dan nyusu terus. Sementara saya gabisa nyusuin sambil tiduran, jadi harus duduk dikasur terjaga sepanjang malam. Wajar ga yaa bayi saya seperti itu??? Apa ada yang mengalami hal sama??? Cara mengatasi supaya kita ga stress gimana ya??

1 Tanggapan

sama Bun bayiku juga tp lama" ningkat" loh tidurnya,dari yg cuma bentar lama" pules sendiri,terus udh gak sekagetan dulu bayiku kalo siang bnyk bobo nya tp kalo malem begadang sampe pagi,