anak saya sekarang umur 3thn10bulan,kenapa ya bunkalo kalo anak saya demam selalu kejang(step),mohon solusinya ya bun

6 Tanggapan

Anak2 kalau sudah pernah kejang sekali, pas demam, akan terus berulang Bun saat demam pasti kejang. Maka dari itu sebelum kejang pas demam, langsung di kasi obat penurun panas, dan dibantu kompres Bun, biar demam nya tidak semakin tinggi.

Kalau bdan ank sdh summer lgsg temometer bund .. kalau uda pnas 37,5-38 lgsg kasih parasetamol bund jgn smpk telat panas tinggi bgt .. akhrnya step .. biasanya gt smpk ank umur 5thn .. jd dijaga suhu bdan anak bund

Coba di kasih minum kopi Bun ,kata orang tua sih itu mencegah step Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Yah bun sampe demam kejang kok gk konsul kedokter langsung sih

Setahu sy kalo anak step lgsg bawa ke RS bun..

Ada turunan step ga Bun?