TELINGA

anak saya saya sering garuk2 telinga ketika ada kemauan atau ngantuk,jika sdang bermain gk pernah garuk telinga, lama2 skrg telinga nya jdi merah kulitnya kering dan bintik2 merah, kalo di garuk2 lecet kena kuku nya terus jadi ada nanah nya gitu skrg, anak garuk telinga itu normal atau krna ada rasa gatal krna alergi?

2 Tanggapan

klongantuk ato bosan biasa gt bun. asal dia g keaakitan insyaallah g ada alergi ato semacamnya. kuku nya dipotpng bun biar g lecet