untuk bayi

anak saya sakit infeksi virus itu apa yaaa...

7 Tanggapan

Virus yg masuk ke tubuh anaknya, virus apa?sakit flu juga salah satu penyakit karna terjangkit virus

infeksi virus apa mom kata dokternya? krn virus itu banyak mom. flu juga termasuk virus

6y ago

oh harusnya dijelaskn ya sma dokteenya virus apa. di resepkn obat apa saja bun klo boleh tau? dan gejalanya spt apa?

pertanyaan tolong lbih detail bun, biar yg jawab ga bingung

6y ago

panas bgt anak batuk pilek

infeksi virus? virus apa ni maksudnya?

yg jelas kasih antibiotik

6y ago

batuk pilek krn infeksi virus ga perlu antibiotik mom😊

bagaimana kaaa