sufor yang bagus

Anak saya minum sufor karena asi sy sedikit. Meski sedikit tetep sy minumkan, tapi sufor yg pertama merk s26 itu fasesnya kuning campur putih texture agak jeras, beralih ke morinaga chill kid fasesnya malah hitam bund. Sy bingung mau ganti apalagi. Mohon sarannya bund

12 Tanggapan

Klo aku pakai bebelove. Tapi baiknya kondul dokter bun karna nggak baik klo masih dibawah 6 bulan gonta ganti sufor terlalu cepat katanya.

Kalo mau ganti sufor mnding dari yg harga nya miring dulu bun bli yg kecil jdi si kecil bisa ngerasain jga jngan lngsung yg mahal

Sy pake SGM dr usia anak 1 Minggu krna BB turun drastis selama 3 hari dan dia gamau dbf dr usia segitu.. jarang2 mau dbf,,

Anaknya umur brp mom ? Bukan new born ya kok pake morinaga chil kid

Belum bund. Tp anak nangis terus kalo minum asi kurang.

Sblmnya sudah konsul dsa blm. Sebelum ngasih sufor?

Semoga jadi pertimbangan bun

Jgn chil kid yg bmt bun

Periksa ke dokter bun sekalian tanya sufor yg bagus apa

Iya BMT maksud sy. Sedih juga kalo gonta ganti. Dokter juga g bisa ngasih kepastian bund. Jawabannya karena tiap bayi beda kondisi. Nyaraninnya untuk ganti sufor lagi bund. Tp g nyebuterk