sufor yang bagus

Anak saya minum sufor karena asi sy sedikit. Meski sedikit tetep sy minumkan, tapi sufor yg pertama merk s26 itu fasesnya kuning campur putih texture agak jeras, beralih ke morinaga chill kid fasesnya malah hitam bund. Sy bingung mau ganti apalagi. Mohon sarannya bund

12 Tanggapan

Baby aku pakej s26 juga pupnya mencret ber air gt bun, trs aku ganti pakek enfamil pupnya normal

Bun kalo pake morinaga itu bukan yang child kids tapi yang morinaga BMT karna masih new born, atau bisa dikonsulkan dulu bun sama dsa nya