speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

Anak aku juga gitu,umurnya udh 2 thn tp blm ada kata2 yg jelas yg bisa dia ucapkan,dan dr lahir sampai skrg tdk prnh trsenyum dan kesulitan utk mnum lngsng dr gelas. Kira2 anak ku knp ya bund? Aku baru rencana mau memeriksakan kondisinya ke dokter,tp bingung jg mau priksa ke dokter spesialis apa? Boleh di bantu bund yaa..mksh

4y ago

dr. spesialis tumbuh kembang