speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

dkonsultasiin aja bun..saya buka tmpat les..kasian ada anak udh 7taun tp blm bs bnyk ngomong..jd kaya br 4taun gt sikapnya..awalny kesalahan ortunya ngasih pinjem hp buat ntn yutub..jd anakny males komunikasi..d ajarin nulis jg blm bisa..baca apalagi..kasian hrsny udh msk SD ini jd trlambat.