speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

tau apa.bidan ngatain anak orang autis...jangan mau ke bidan..buat nentuin anak autis apa gak ajjj dokter pake serangkaian tes..sok tau tu bidan..ponakan q sama 4 tahun blm bsa ngomong diterapi sama ternyata penyebabnya syndrome kepala datar..ini aja lama di RS..enak aja bidan bacot ngatain autis..q kalo jd kamu kutoyor tu bidan