speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

Ponakan saya umur 3 tahun baru bisa ngomong dengan lancar bund. Diagnosa speech delay dan hiperaktif. Sempat diterapi untuk speech delaynya. Alhamdulillah sekarang anaknya pinter ngomong, cerewet, dan dapat berbicara dengan nada dan intonasi yg beragam. Untuk hiperaktifnya. Sebelum dia masuk SD, orang tuanya juga melakukan terapi... Terapi konsentrasi bund... Tp itu dilakukan di rumah

4y ago

masyaAllah Alhamdulillaah.. udah sembuh.. makasih ya bun sharingnyaa