speech delay

Anak saya mengalami speech delay. Tapi saya tetap optimis anak saya bisa bicara. Umurnya sudah 4 th. Kata bidan di di dekat rmh anak saya mengalami autis. Adakah org tua yg mempunyai anak speech delay yg sama dialami anak saya?

speech delay
108 Tanggapan

setalah ke dokter spa dan dokter bagian tumbuh kembang dokter terapis gtu bun anakku d vonis asd dan sampai skg umur 7 th belum bisa bicara kalau autis memang pada umum y mengalami masalah verbal dan ada ciri2 lain y jg sehingga agak sulit bun perlu terapi wicara stimulasi SI y jg perlu d latih dan banyak lagi stimulasi dan terapi lainnya, kalau anak bunda tdk ada ciri autis dan hanya speech delay mgkn dg bersosialisasi sering aja ngobrol dan bersekolah bisa membantu kemampuan verbal y