Masalah BAB

Anak saya klu BAB kadang keras dan pernah saya melihat dikotoran anak saya ada darahnya. Apa yg harus saya lakukan?

10 Tanggapan

Kasih air putih yg banyak bun, boleh kok dikasih yakult klo udah 1 th. Tp cukup 1 aja. Makan buah pepaya. Atau dikasih dulcolactol bun

Kalo umurnya di atas 6 bulan berarti harus banyak konsumsi serat, buah semangka dan jeruk bisa dijadiin cemilan

minumnya yg banyak bund sama makan yg beserat, kalo sudah seperti itu mending lgsg ke dsa

bab anak kalo ada darahnya langsung ke dsa bun berarti ada masalah

Klo terus2n ada darahnya cek dokter aja bund

Perbanyak makan sayur-sayuran

Minum interlac drop bun

Nyimakkk.....

Ke dokter

Ke dsa