curhat sedikit bun?

Anak saya kadang berjam2 nangis sampek saya sebagai ibunya bingung harus diapain Sampek gk tega liatx jerit2 seperti kesakitan?? Menurut bunda saya harus bagaimana

2 Tanggapan

mungkin badannya dede ada yg sakit x bun soalnya kan tubuh baby rentan bgt kalo digendong sana sini tuh pasti ada yg dya rasa .. tp kalo babynya nangis air matanya gada bisa jadi ketoel demit bun kaya anak saya dari jam set7 malem sampe jam 9 itu nangis gak berenti" ampe semua panik pas di liat ustad anak saya ada yg ikutin ..

kolik kali bun, coba di pijet ilu