nyeriii

Bun.. Adakah disini yang nyerii punggung sampek menangiss.. Aku kadang sampek nangis saking sakit nya.. Apalagi kalau nantik aku lahiran. Aku takut bakal gk kuat bun. ??

2 Tanggapan

Perna bun di buat tiduran aja bun jgn byak duduk berdiri. Hidari aktifitas yang bikin capek punggung . Bismillah bun nanti di doakan ortu biar lahiran gampang.

5y ago

Iya bund semoga disegerakann.. Biar sekalian sakitnya

Brp minggu bunda? Aku juga sakit punggung, tp usia kehamilan aku udah 38w5d jd wajar ..

5y ago

Iya Bund. Amiinn semoga disegerakan... Tpi ini Asi ku blum keluar bund. Jadi sedihh