obat cacar air

anak saya cewek 2,5 tahun kena cacar air , menyebar sampai mana2 sampai kemaluan jg .. kasian liatnya saya .... share pengalaman bunda obat cacar air atau salep atau tips biar cepet kering cacar air nya dan g nyebar kmn2 trims

2 Tanggapan

Konsul ke dsa bun. Biar segera dapet obat yang sesuai dosis.soalnya masih balita

5y ago

maksut sy bukan gt bun mksutnya saya udah priksa k bidan desa dpet obat pnas dan antibiotik dan bedak itu gmn ? apa udah cukup itu aj atau perlu k dsa hehe ;)