alergi susu

anak saya batuk pilek udh d bawa k dokter anak tetep blum sembuh2. akhirnya saya bawa k dokter lain trnyata anak sya alergi susu...d sarankan ganti susu sgm soya. setelah d coba anak saya gk mw...sedangkan ASI nya gk cukup memenuhi kebutuhannya..mungkin bunda2 pernah mengalami hal ini. susu apa yg bagus selain susu soya??

2 Tanggapan

jangan dibiasakan sufor bund,, bunda aja yg minum yg banyak makan2an yg melancarkan ASI.. yg paling penting bunda harus tanamkan pikiran positif klo ASInya cukup... semangaaat yaa bunda..

asi sy jg kurang bun bingung mkn p udh d lkuin bun