bayi kagetan

Anak saya baru umur 40 hari bun ..tp kagetan mlulu .,tiap tidur dnger suara kecil pun kaget trus kebangun Ada solusi nya gak ya bun biar gk kagetan kaya gini ... Trus bahaya gak sih kalo kagetannya trlalu sering ☺

19 Tanggapan

sama bun dgn anak saya dr lahir sampai skrng usiax 1 bulan 5 hari kagetan melulu. bahkan dy kentut sendiri pun kaget, tangan dn kakix terangkat naik jdi kasihan dn khwatir. 😰😰😰.makax tidurx gk bs terlalu nyenyak krn sering kebangun gra2 kaget.