bayi kagetan

Anak saya baru umur 40 hari bun ..tp kagetan mlulu .,tiap tidur dnger suara kecil pun kaget trus kebangun Ada solusi nya gak ya bun biar gk kagetan kaya gini ... Trus bahaya gak sih kalo kagetannya trlalu sering ☺

19 Tanggapan

beda dngn saya bun.saya lagi hamil 3 bln saya jadi sering kagetan.misal tidur siang ada suara atau orng manggil langsung kaget dan jantung berdetak lebih cepat dan lama sekali hilang nya.