bintik merah pada anak

anak saya usianya 1thn, baru sembuh dari demam tinggi sampai 39°. sekarang sudah tdk demam tinggi lagi. tapi seluruh badan ny dr wajah sampai kaki ada bintik-bintik merah. itu bhaya gk ya mom.

2 Tanggapan

sudah tidak demam, Mbak? suhunya brp? bintik merah pd bayi bs disebabkan bbgao hal. ada baiknya Bunda lgs ke dokter aja...

6y ago

sudah sembuh bun.kmren suhu ny 39° . kmren setelah cek k dokter itu bisa dampak dr demam ternyta. trimakasih bunda