nangis tengah malam

Anak saya baru berusia 1 bulan 30 hari. 2 hari ini tiap tengah malam, pasti nangis tak henti-henti. tanpa sebab. kira-kira apa ya solusinya?

5 Tanggapan

colic bisa jadi mom, atau mau nyusu, atau mau digendong, atau diapers penuh, atau kegerahan. bayi pasti menangis mom utk memberitahu yg tdk enak dirasakan anak mom. sebagai ibu nya coba mom tenang diri dulu jangan panik lalu sambil perhatikan seksama bayi mom

Kemungkinan kolik bun, cb di perhatiakn waktunya, biasanya hampir sama tiap harinya. Penyebab kolik blm jelas. Kl pengalaman saya gendong atau beri asi buat bantu menenangkan.

6y ago

waktunya biasa hampir sama bun. makasih informasinya bun

nangis nya bisa berjam jam gk bun? kalau iya takutnya kolik bun

6y ago

makasih bun. sangat membantu

Ruqyah bun. Ruqyah sndri aja

Coba dikasih asi bu