Muntah Atau Gumoh?

Anak saya baru 2 minggu, tp tadi muntah udah 2 kali, apakah itu wajar?

2 Tanggapan

Muntah ap gumoh bun? Kalo gumoh gpp wajar sendawakan aj tp klo sampe muntah coba cari tau penyebabnya krn biasanya baby g sampe muntah kalo g sakit.

5y ago

bisa krn kekenyangan bisa jg krn ad gas yg ikut masuk bun.

klo ank ku dlu tiap abis mnum sufor bun pasti lgsung muntah kluar sma trus sampe skrag g aku kasih sufor

5y ago

Aku ngak kasih sufor bun, ASI aja... Tp siap muntah ngak rewel sih, dianya ateng aaja...