bayi 2 bulan muntah

Bun wajar ga sih bayi 2 bulan muntah banyak ,biasanya cuma gumoh gtu. La ini td baru nenen eh tiba2 muntah bnyak bgt ,

2 Tanggapan

bayi saya 2 bulan kadang suka muntah menyembur, posisi menyusui bisa jadi penyebab bayi muntah gak ya? saya sering nyusuin sambil rebahan kalau malam, kepala bayi saya rebahkan di lengan saya supaya posisinya lbh tinggi dari badan, tapi saya juga hiperlaktasi, itu juga bisa jadi penyebab gak ya?

Bayi saya sebelum usia 3 bulan sering kaya gt bun. Setelah saya perhatikan ternyata kebanyakan minum ASI bun. Makanya muntah banyak.

3y ago

posisi menyusui pada bayi bisa memicu muntah gak ya bun? saya sering nyusuin sambil rebahan.