Gak BAB

Bun anak saya usia nya 1 bulan 24 hari wqktu itu udah pernah 3 hari gak BAB . trus BaB lagi bun banyak . nah ini baru lagi gak BAB udah 4 hari gak BAB . gimana yah bun . apa gpp ? Aku Full Asi anak juga masih mau nete dan kentut pipis seperti biasa. Perutnya juga gak kenceng lemes gitu. Gimana yah bun

1 Tanggapan

Kalo full asi masi normal bun..anak ku full asi bisanya bab nya seminggu ato 10 hari sekali...asal bab nya masi lunak n anak g kesakitan pas bab ...gpp Buj

4y ago

Klo asi emang kuning cerah bun n lembek..