susah tidur malam

Anak saya 4bln, udah 4mlm rewel terus gamau tidur, kalo tidur juga paling cuma 1jam terus bangun lagi nangis. Digendong udah tp pas dibboin dikasur bangun nangis lg, dipijit udah, dibacain ayat2 quran udah, tapi ttep ga mempan. Sampe saya mau nangis karena cape. Ada yg pernah ngalamin baby nya kaya gitu ngga bun? Bingung saya harus gimana lg

1 Tanggapan

Mgkin dia memang saking capeknya ,ditaruh tp sambil dipijet pijet bun,diolesi minyak telon