Anak saja sangat aktif dan berenergi, di sekolah, dia sering berbuat yang kasar kepada temannya, pernah mendorong, meninju. Saya sering dipanggil ke sekolah, dan membuat saya sangat malu. Saya menjadi sangat emosi, dan marah kepada anak saya sesampai dirumah. Saya tidak tahu harus berbuat apa, sebaiknya bagaimana sikap saya, agar anak saya menjadi anak baik. Terimakasih

2 Tanggapan

Hai bun, mudah mudahan artikel ini bisa membantu ya. Peran orangtua sangat penting untuk menghentikan kekerasan yg dilakukan anak di sekolah https://id.theasianparent.com/cegah-bullying-sejak-dini/

7y ago

Saya bukan termasuk Ibu yg mendiamkan anak saya ketika itu terjadi, saya dengan tegas dan keras memberi penjelasan dan melarang anak saya melalukan itu, tapi masih terjadi lagi, makanya itu saya bingung, harus bagaimana saya,.. terimakasih bantuannya Bu