vbav

Anak pertama saya umur 2 tahun 10 bulan, dan lahir secara SC, Dan sekarang saya Lagi hamiL 6 Minggu, apa bisa nanti saya Lahiran secara normal, stelah kelahiran pertama SC.. Bagi tips donk bund

4 Tanggapan

Coba kepoin IG nya bidan kita .. Ada usaha" yang awal nya SC bisa lahiran normal dengan usaha VBAC

5y ago

Maaf kurang tau bund🙏

Kalo gak ada indikasi yg mengharuskan sc lagi seharus nya bisa..

5y ago

Setau saya kalo kaya gitu msh bisa normal dan ada cara2 khusus.. dan jyga hrs ketemu dokter yg pro vbac bun.. krn skrg dokter msh banyak yg blm pro sama vbac..

Insyaallah bisa bunn

Hrs ny bs bun

5y ago

Ya Bun, mudah mudahan bisa.. aamiin